КАРТ-ПРИНТЕРЫ EVOLIS пон-пят: 10:00 - 19:00
(495) 500-81-57

03.02.12
Новый прайс-лист на всю продукцию Evolis


30.09.09
Появилась новая русифицированная версия eMedia Card Designer


20.08.09
Новый кодировщик UHF для Pebble и Dualys


23.06.09
Новый принтер TATTOO RW: дайте жизнь своим картам


21.05.09
Evolis представляет пленку, которая позволяет наносить поле для подписи на карту.


11.02.09
Увеличен срок гарантийного обслуживания принтеров Tattoo2.


26.11.08
Компания Evolis приняла участие в выставке Cartes 2008...


07.11.08
Печатайте ваши карты и беджи на принтерах Evolis прямо с компьютеров Macintosh...


17.09.08
Компания Evolis отмечена Премьер-министром Франции...



Компания Evolis приняла участие в выставке Cartes 2008

На крупнейшей в мире выставке карт-технологий CARTES компания Evolis представила свои продукты и решения

Стойки регистрации посетителей на выставке CARTES с принтерами EvolisCARTES-2008, крупнейшая выставка в мире, посвященная пластиковым картам и технологиям электронных платежей, защиты информации и другим смежным областям, прошла в Париже с 4 по 6 ноября с. г. Одним из главных экспонентов являлась французская компания Evolis, производитель принтеров для выпуска и персонализации пластиковых карт.


Преимущества принтеров Evolis посетители могли оценить еще при входе в павильон – вот уже пятый год организаторы выбирают карт-принтеры Pebble этого производителя для обеспечения регистрации более чем 20 000 гостей выставки. При предъявлении купона со штрих-кодом предварительной регистрации через Интернет, служитель стойки регистрации считывал штрих-код ридером, и после этого принтер кодировал чип смарт-карты и печатал на карте данные посетителя. В результате даже в «часы пик» время ожидания на регистрации было менее минуты.


Решения для других областей – банковской сферы, систем лояльности, образовательных учреждений и транспорта – были продемонстрированы на стенде компании.


Стенд Evolis на CARTES 2008В части банковских услуг Evolis представила принтеры Dualys и Pebble для децентрализованного изготовления пластиковых карт. Здесь же можно было увидеть принтер Pebble4 с реализованной системой платежей с сим-карт. Принтер оснащен жидкокристаллическим дисплеем и слотом для сим-карты.


Для пользователей систем лояльности Evolis демонстрировала Tattoo Rewrite – принтер, способный до 500 раз использовать перезаписываемую карту: стирать и наносить на нее новое изображение.


Для образовательных учреждений было предложено выгодное и профессиональное решение. Особенность студенческих карт состоит в том, что часто они используются и как пропуска, и как дебетовые карточки, и как транспортные билеты… Dualys от Evolis обеспечивают полную персонализацию карточек (и графическую и электронную), тем самым позволяя решать все эти задачи.


Вид стенда Evolis на CARTES 2008На транспорте Evolis на сегодняшний день занимает прочные позиции, предлагая карт-принтеры для централизованного и локального выпуска проездных билетов. В сотрудничестве с ассоциацией Calypso Networks, Evolis на своем стенде представила решения для разных транспортных систем. Наиболее известными примерами использования совместных разработок Evolis и Calypso является распределенная система кодирования карт для метро и велосипедных парковок в Париже.


Другим стратегическим партнером Evolis, который продемонстрировал на выставке свой новый продукт, стала компания Mediasoft – на стенде была представлена новая версия программного обеспечения eMedia Cards Designer CS – инструмент для разработки дизайна, печати и кодирования карт, в том числе с использованием баз данных. Версия CS содержит много новых возможностей и является более удобной для пользователя. Старт продаж этого ПО запланирован на начало 2009 года.


26.11.2008

© 2012 Все права защищены.
Карт принтеры Evolis.

Главная  |  Продукты  |  Прайс-лист  |  Решения  |  Карта сайта  |  Контакты