КАРТ-ПРИНТЕРЫ EVOLIS пон-пят: 10:00 - 19:00
(495) 500-81-57

03.02.12
Новый прайс-лист на всю продукцию Evolis


30.09.09
Появилась новая русифицированная версия eMedia Card Designer


20.08.09
Новый кодировщик UHF для Pebble и Dualys


23.06.09
Новый принтер TATTOO RW: дайте жизнь своим картам


21.05.09
Evolis представляет пленку, которая позволяет наносить поле для подписи на карту.


11.02.09
Увеличен срок гарантийного обслуживания принтеров Tattoo2.


26.11.08
Компания Evolis приняла участие в выставке Cartes 2008...


07.11.08
Печатайте ваши карты и беджи на принтерах Evolis прямо с компьютеров Macintosh...


17.09.08
Компания Evolis отмечена Премьер-министром Франции...



Печатайте ваши карты и беджи на принтерах Evolis прямо с компьютеров Macintosh

Анже, Франция, 30 октября, 2008 – Evolis, европейский лидер среди производителей карт-принтеров, расширяет возможности использования своей продукции, выпуская драйверы для работы под управлением Mac OS X для всей линейки принтеров.

С момента создания, компания Evolis поддерживала пользователей операционной системы Mac OS, выпустив драйвер для работы под ее управлением для Pebble – принтера для персонализации и печати цветных беджей. Тогда это был единственный принтер, способный работать под управлением Macintosh.


С тех пор линейка принтеров существенно расширилась и на сегодняшний день удовлетворяет всем требованиям персонализации карт: монохромная и цветная печать (фото качество), графическая персонализация (картинки, логотипы, текст, штрих-коды), ламинация с голограммным эффектом, кодирование данных (магнитная полоса, контактные и бесконтактные смарт-карты).


Каждый из принтеров Evolis имеет особенности, отвечающие конкретным требованиям:

  • Tattoo2 идеален для персонализации беджей поштучно или при малых объемах печати. Это решение подходит для предприятий малого и среднего бизнеса, школ, клубов, ассоциаций и компаний по организации мероприятий.
  • Pebble4 и Dualys3 обеспечивают различные способы кодирования и более продвинутый механизм печати (одно- и двусторонних карт) для пропусков: в больницах и на фирмах, мульти-функциональные ID-карты, транспортные карты и т.д.
  • Securion позволяет персонализировать и ламинировать карты, обеспечивая высокую степень защиты от подделки, например, водительские удостоверения.
  • Quantum, уникальный полупромышленный принтер для персонализации цветных и одноцветных одно- и двусторонних карт при больших объемах печати.

Чтобы обеспечить доступ пользователям Macintosh к своим новейшим продуктам, Evolis предлагает новые драйверы, совместимые с Mac OS X последней версии Leopard 10.5 для компьютеров Macintosh, как на основе процессоров Power PC , так и на Intel. Эти драйверы, кроме того, более дружественны для пользователя: обладают простой конфигурацией и усовершенствованным установщиком. Они доступны для бесплатного использования.


О компании Evolis


Evolis – ведущий европейский производитель устройств для изготовления и персонализации пластиковых карт. Широкая линейка карт-принтеров Evolis включает модели с возможностью графической, магнитной и электронной персонализации (производство смарт-карт, контактных или бесконтактных RFID -карт). Принтеры Evolis применяются в изготовлении любых типов карт и беджей: студенческих, банковских карт, проездных документов, водительских удостоверений, страховых свидетельств, пропусков, идентификационных, дисконтных и других карт.


Штаб-квартира компании, производственные мощности и подразделение по разработке новой продукции расположены в г. Анже (Франция).
www.evolis-russia.ru

© 2012 Все права защищены.
Карт принтеры Evolis.

Главная  |  Продукты  |  Прайс-лист  |  Решения  |  Карта сайта  |  Контакты